非我杯茶

【伪装者】开播三周年小记

·2015.8.31《伪装者》开播·
·2018.8.31《伪装者》播出三周年纪念·

三年有多大的不同呢?
大概就是:当年首播时,观众出奇团结地diss程小姐,其悲惨境遇比之今日之尔晴,有过之而无不及。而如今,程小姐早已拥有zqsg的粉丝,在b站弹幕里替主洗地。

一开始说了些不太舒适的事,不过对我来说,这也不可避免,毕竟当年我是被一位口味别致的cjy粉安利的伪装者,索性我一头扎进楼诚大坑,这位年仅8的小朋友审美的健康发展,我也暂时管不上了。

那时还是高中生,晚上回家后,还没等到完成作业便会开播,所以我常常留些简单的放在最后,边听电视——追剧er与高中生在妈妈眼里是不能兼容的,从故意敞开的门里透出的声音,对我已是奢侈——边写。剧中演员功底都不错,以情带声,光是听声音就能想象出画面。
以及,东凯的低音炮真是性感得没边。

这个剧组有幸集结了一群有实力的演员,聚在一起,演一出好戏。

追热剧的幸福,在于可以和许多心意相通的人分享快乐,像狂欢,像盛宴。

·我们还有无数个一年又一年·

评论(3)

热度(10)